Unasylva - Adaptación al cambio climático

Unasylva No. 231/232 Vol. 60, 2009/1-2
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Roma, 2009


Redactora: A. PerlisJunta Consultiva sobre Política de Edición:F. Castañeda, T. Hofer, D. Kneeland, A. Perlis, T. Vahanen, P. Vantomme, M.L. Wilkie

Consejeros eméritos: J. Ball, I.J. Bourke, C. Palmberg-Lerche, L. Russo

Asesores regionales:F. Bojang, C. Carneiro, P. Durst, P. Koné, K. Prins

Unasylva se publica en español, francés e inglés. Unasylva ya no es una publicación de pago. Se puede solicitar una suscripción gratuita mediante correo electrónico, dirigiendo un mensaje a unasylva@fao.org

Todos los números de Unasylva se pueden consultar gratuitamente en línea en: www.fao.org/forestry/unasylva

Las observaciones y consultas serán bien recibidas: unasylva@fao.org

Se autoriza la reproducción y difusión de material contenido en este producto informativo para fines educativos u otros fines no comerciales sin previa autorización escrita de los titulares de los derechos de autor, siempre que se especifique claramente la fuente. Se prohíbe la reproducción de material contenido en este producto informativo para reventa u otros fines comerciales sin previa autorización escrita del Jefe de la Subdirección de Políticas y Apoyo en Materia de Publicación Electrónica de la División de Comunicación de la FAO.
Los artículos expresan las opiniones de sus autores, y no representan necesariamente las de la FAO.Las denominaciones empleadas y la forma en que se presentan los datos no implican, de parte de la FAO, juicio alguno sobre la condición jurídica o nivel de desarrollo de países, ciudades y zonas, o de sus autoridades, ni respecto de la delimitación de sus fronteras o límites.
Las publicaciones de la FAO que aparecen en las reseñas de Unasylva se pueden adquirir en los Puntos de venta de publicaciones de la FAO que aparecen en el interior de la contracubierta.

La FAO satisfará los pedidos provenientes de países donde no los haya. Los pedidos se han de dirigir al Grupo de Ventas y Comercialización, División de Comunicación, FAO, Viale delle Terme di Caracalla, 00153 Roma (Italia).Tel.: (+39) 06 57051; Fax: (+39) 06 5705 3360; Télex: 625852/625853/610181 FAO ICorreo electrónico: publications-sales@fao.org
.

Comentários